Full pumping

Semangat mengASIhi bunda semua. Btw siapa disini yang full pumping padahal IRT? Karna si bayi gamau nen langsung? Gapapa lah ya, yang penting masih bisa mengASIhi walaupun ga DBF?

Full pumping
88 Tanggapan

coba follow akun ig @anisyacahya disitu banyak bgt infromasi cara mengasihi yg tepat, kpn bayi gak mau mgkn pelekatan nya belum pas, saya awal2 sampek puting saya berdarah2 ternyata caranya salah, setelah gk sengaja nemu akun ig itu alhamdulillah jadi banyak bgt dpt ilmu dan alhamdulillah skrg bayi usia 2bln lancar mengasihi, ayo bun semangatt cari ilmu biar bisa DBF, bayi itu secara alami pasti cari nya puting ibu, kalo sampek gk mau coba kita cari informasi apa sih yg salah kok sampek gk mau nen, semangatt bunda2 😊

3y ago

sama2 bun, semangattt