Pembukaan 1

Semalem jm 9 udah mulai kluar lendir & bercak darah pas dcek udah pembukaan 1 dan ktnya masih kecil. Tanya dong bung, apakah emng pembukaan 1 prosesnya lama ya? Br mmpercpat bukaan k slnjutnya gimana ya bun.. Pagi ini masih kluar trs lndir darah tp mules masih ilang" bun.. Gimana ya? Terimakasih bun

26 Tanggapan

Sy kmren jg gitu bun.... H-1 dari HPL Di cek pembukaan 1... Kata dokter bisa 2mingguan prosesnya krn anak pertama... Gak taunya besok malamnya sy mules2.. Lusa lahiran. Banyakin jalan sj biar cepet

5y ago

Hpl nya menurut usg apa hpht bun?