Pembukaan lahiran

saya kemarin jm 8pagi kluar lendir darah trs jm 3sore cek kebidan trnyta pembukaan 1,,dan sekarang belum cek lagi karena posisi masih mules ilang mules ilang dan ttep kluar lendir drh dikit,,jadi mau cek lagi takut gk ada perubahan soalnya jujur aja pas dicek rasanya nyengkring" 🥺 Kira" cek lagi nya nunggu mules banget kah bun?? Dan apakah kira" pembukaan ku ada perubhan atau tetp ya bun kalau mulesnya masih sering ilang"?? Trimakasih 🙏

11 Tanggapan

Aq hamil anak pertama gg tau yah termasuk cpt atau gg Gg kerasa mules tp keluar darah gtu krmh sakit jam 8 pagi d cek pembukaan 5 trs jam 12 siang pembukaan 7 jam 1 pembukaan 8 tp sm dokter gg blh ngeden krn saya ada miom nya tkt pendarahan eh jam 2 siang udh pembukaan 9 malah d suruh SC 😢😢 bayi lahir jam 2 lewat 55 menit pas Adzan Ashar Pngn Lahirnya Normal dd nya tp dokter ngelarang 😭😭😭😭

2y ago

iyh bun krn miom nya kl lahiran normal kt dokter tkt pendarahan hebat jd lbh baik SC

nunggu bener² intens aja Bun mulesnya. itu sama kyak aku waktu bulan Mei lalu hari Jum'at pembukaan 1, hari Sabtu pembukaan 2 jam 5 subuh balik lagi pembukaan 1, aku bawak jalan² intinya banyakin gerak Minggu jam 7 malam aku sudah pembukaan 5, jam 22.40 aku lahiran bun

nunggu intens aja bun cek vt memang sakit bun😁 menurutku lahiran pertama aku bukaan 2 jam 10 malam. sampai besoknya jam 2 siang masih bukaan 2, jam 5 sore baru bukaan 5, lahir2 jam 11 malamnya

2y ago

alhamdulillah selamat bun nggak apa2, yg penting ibu dan debay sehat. semua ibu hebattt

coba donlod aplikasi untuk penghitung kontraksi bun, kalo kontraksinya bertahan lbh dr 40 dtk/kontraksi dan jeda antar kontraksi di bawah 5 menit segera ke dokter..

nunggu mulesnya intens aja ya bun. klo cak cek terus takutnya ibun jd trauma cek vt nya. banyak gerak ya bun biar pembukaannya bagus

2y ago

sama latihan kegel coba bun. bagus buat balikin kekuatan otot

nunggu intens aja bunda, saya dulu pas lahiran anak pertama pembukaan 1 jam 12 malan alhamdulillah jam 7:54 pagi lahir dan tanpa jahitan

2y ago

wahhh hebat Bund...tips nya apa tu bund hehe

nunggu intens aja mules nya bun. kalo saya pas anak pertama mules jam 12 siang lahir nya jam 5subuh.

tunggu sampe mules banget bun klo masih ilang2 blm nambah pembukaannya

oh iy bun,aku blum ke dokter cuman kebidan,,katanya gk ada obat

2y ago

semoga cepet sembuh ya bun

selama ketuban belum rembes gpp bun nunggu intens aja.