Pembukaan 1

Share dong bun lama nambah pembukaan dari pembukaan 1 berapa lama? saya dari Rabu pagi udah bukaan 1 tapi masih tebel tadi diperiksa masih bukaan 1 tapi udah tipis dan mules udah intens luar biasa nikmat lendir darah juga udah keluaran Mohon doanya ya bun biar dipercepat bukaannya 🙏🙏🙏 uk 40w 6d

1 Tanggapan

Aamiin semoga segera nambah ya bun bukaannya 🙏 kalau pengalaman saya pas dibilang udah bukaan 2 sampai seminggu gak nambah nambah juga bun udah keluar lendir darah juga padahal, akhirnya sama dokter disaranin induksi bun soalnya waktu itu udah 40w, kata dokter saya bagus gede diluar daripada di dalem..