pembukaan 1 belum mules

adakah bunda dsni yg udah pembukaan 1 keluar lendir bercak darah... tp belum ngerasain mules

7 Tanggapan

Sambil nunggu mules ajak gerak badanya biar cpt pembukaan bun.. tp biasanya kalo udh ngelahirin bukannya bakalan cpt ya..

owh gtu ya bun... dlu ank pertama saya keluar lendir bgini d barengin mules soalny. kog ini beda.

aku bun 39week udah ngeflek pas diperiksa udah pembukaan 1 tp mulesnya kadang kadang dan cuma sebentar

2y ago

Trs lahirnya dihari ke brp stlh pemb 1 bun

Udh kluar lndir brcak drah tp blm pmbukaan sm sx, mulesnya dah hmpir tiap hri

àku skrg 39week4day . di 38 week flek coklat dcek pembukan 1 sampe skrg blm lahir2 ahaha

2y ago

Mau nanya. Itu lahirnya hari ke brp stlh kluar flek/ pemb 1

Bukaan 3 baru mules bund

Sy jg blm mules