Pembukaan 1

Semalem jm 9 udah mulai kluar lendir & bercak darah pas dcek udah pembukaan 1 dan ktnya masih kecil. Tanya dong bung, apakah emng pembukaan 1 prosesnya lama ya? Br mmpercpat bukaan k slnjutnya gimana ya bun.. Pagi ini masih kluar trs lndir darah tp mules masih ilang" bun.. Gimana ya? Terimakasih bun

26 Tanggapan

Wktu lahiran anak prtma, sore kluar lendir darah bund, trus perutnya mulai sakit pas udah jam 10 mlm, jam 3 udah gk nahan rsa sakitnya, trus sekitar jam stengh 5 lahir bund, coba jlan"nya d tmbah wktunya bund, tpi klo capek istirhat

5y ago

Aamiin bund