Tidur Pagi

semakin hamil tua semakin sulit dapet posisi tidur walhasil malem susah bobo, jadi kata2 dokter Yassin bintang kaya gini ni yg bikin nenangin hati dr pada kata2 tetangga yg nyelekit?

Tidur Pagi
45 Tanggapan

Akuu sering ngalami tiba² ngantuk dan tidur . sedang asik ngobrol sama suami tiba² kaya di hipnotis uya kuya hitungan ke 3 tidur. Baru hitungan pertama aku udah ngorok 😂 kebangunnya palinh karna di kode sibos kecil dari dalem