37 week kalau malam susah tidur

Bunda2 disini, yg udah masuk di TM3 adakah yang kalo malem sulit banget buat tidur ngga ? Udah jauh2 dr gadget, tv, udah nenangin diri biar bisa tidur, biar bisa ngantuk tp kok ga tidur2 kenapa ya bund .. Ak kdg bisa tidur malah abis subuh bund, huhu . Kdg suka kesel kalo liat suami bisa tidur pulas kaya ga ada beban, tp istrinya klimpungan miring sana sini, ubah posisi biar bisa tidur, tp ga bisa bisa tidur 😰😰😭 #pleasehelp #pleasehelp

2 Tanggapan

saya juga bun .. adzan subuh baru bs tidur ,pdhl jg jauh dr gadget tv dll .. ke KM trs tiap jam buat pipis .alhamdulillah suamiku mau sih bun nemenin aku ya walaupun awalnya tidur dl .. aku udah 2x ngalamin kyk gini di TM3

2y ago

Ak jg skrg tiap jam udh hrs ke KM pipiss terus, jd makin sulit buat tidur. Toh kalau di tahan jg ga boleh kan soalnya, jd sebisa mungkin hrs ttep bangun pipis. Suamiku jg nemenin bund, cm ya itu , mesti tidur dlu 🤣🤣😨

wah kalo aku tiap hari bund sejak akhir TM 2 mulai enak tidur stlh subuhan, malah kdg bablas baru tidur jam stgh 8 ato jam 9 😅 dinikmati aja bund, ga sendirian kog. peluk aja suaminya spy enak tidurnya hehe

2y ago

Iyaaa bund, pokonya sehat2 smua ya bund yaa 🥰🥰