Susah tidur.

Bun sharing dong, saya hamil 2bulan dan kalo malem susah bgt tidur malah bisa sampe pagi ga tidur, berpengaruh ga ya bun sama bayi nya ? ada yg pernah kaya gini ga ? Serius nanya

1 Tanggapan

Kalo brpengaruh sih jelas ada dampak buruknya buat janin ya bun,tp wajar kok kalo bumil susah tidur.Saya jg dari awal hamil begadang trs tiap harinya bun smpe skrg udh jalan 8bln,kadang jam 2 atau subuh2 baru bisa tidur.Apalagi pas puasa gini baru bisa merem jam 2 nnti jam 3 bangun sahur,lanjut smpe pagi gak tidur lg.Yg pnting diimbangi aja bun minim org itu butuh waktu istirahat skitar 8jam seharinya,dan tetep diimbangi utk gerak aktivitas bun bisa olahraga kecil2 an jg dirmh.Kalo udh mrasa ngantuk cape ya tidur aja bun,yg pnting wktu utk tidurnya trcukupi