Mau tanya selengkangan paha bayi lecet, boleh saran ini kenapa ya ? Dan obatinnya gimana?

Selengkangan paha bayi lecet

Mau tanya selengkangan paha bayi lecet, boleh saran ini kenapa ya ? Dan obatinnya gimana?
20 Tanggapan

kemarin bayi ku juga gt bun dari awal pakai makuku aman aja pas ada yg ngado sweety bronze jadi klupas2 kan sayang kalau gak di pakai ternyata gak cocok awalnya aku pakein bedak bagian selangkangan aja gak sampai kena kelaminnya biar gak lembab akhirnya aku pakai Vaseline baby saya selingi pakai beeme Alhamdulillah sembuh bun

1y ago

sama2 bun semoga lekas membaik dedenya

anakku juga waktu itu kaya gitu bund padahal belum pernah aku pakein diapers, terus aku kasih diapers cream switzale ilang bund, terus pas udah aku pakein diapers setiap mau pake aku olesin itu dulu

coba pk bepanthen bun. anaku kmren gitu skrg sembuh. jgn diokein bedak ya bun soalny mlh bkin lembab. cebokny klo bisa pk kapas aja, klo pk tisu basah cari yg non alkohol.

selalu bersiin setiap mandi ya bund, dan di lap sampe kering, kalo aku setiap mau pake diapers bagian lipetannya selalu di oles minyak VCO dulu

anak ku juga gitu bun pas di pakein vasline Alhamdulillah 2 hari udah sembuh ya disebabkan pempeers yang gak cocok

11mo ago

vaseline repairing jelly baby bund

kalo aku ngga dipakein apa apa tpi tiap pagi aku jemur terus pempers sering diganti alhamdulilah sembuh

pakein baby cream aja bun , atau pake minyak kelapa. trusjangan pakein pampers dlu smpe smbuh

Pake pure diaper cream. Habis ganti popok dikeringin pake tisu/ angin2 dl. Biar g lembab

aku pakai minyak kelapa aja bun, alhamdulillah sembuh ga sampe seminggu

1y ago

minyak kelapa ,barco bisa ga ya bun

saya pake bemee bun berkurang lecetnya tiap ganti pempers dioles