Selengkangan Paha

Apa obatnya bund kalau selengkangan paha anak merah .tolong minta solusinya karena saya sudah khawatir dengan anak saya,dan pantatnya juga merah sekali bundaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

8 Tanggapan

anakku jg gt kalo pake pospak bun, akhirnya sehabis mandi aku olesin krim ruam merk mamaschoice. tiap ganti popok aku pakein baby oil. trus siang pake clodi, kalo malem mau bobo baru pake pospak. alhamdulillah uda ga pernah merahยฒ lagi

Olesin bepanthen bu ke bagian ruamnya, jangan pakai tissue basah dulu, popoknya sudah sesuai ukuran BB anak belum? Diperiksa bu, takutnya kekecilan popoknya

Anakku setiap mau pake diapers selalu dikasih minyak kelapa selangkangan bun. Alhamdulillah smpe skrng gk pernah ruam.

karena ruam popok kah bun? pake cream diapers bun.. bepanthen namanya

minyak kelapa asli bun InsyaAllah cpt baik ny

pakein diaper cream mom tiap ganti popok.

jgn pake pempers terus bun

pke vco minyk klpa