hamil 7 bln tpi selalu merasakan sakit di selengkangan paha..it knpa ya??

8 Tanggapan

Bener banget, saya dari hamil 7 bulan sampai saat ini sudah menginjak 8 bulan nyeri hebat di area selangkangan serta pangkal paha. Saat tiduran mau ganti posisi, mau bangun dari tempat tidur dan bangun dari posisi duduk. Byk yg blg tanda kepala janin sdh dibawah, dan ternyata stlh saya USG dokter pun jwb seperti itu. Dan itu sangat wajar 😊 semoga semuanya sehat slalu sampai waktunya melahirkan tiba 🙏🏻

kemungkinan posisi kepala janin sudah dibawah bun sebab saya pun ngerasain yang bunda alami kemarin tgl 25Okt USG Alhamdulillah sehat wal'afiat dokter SpOG mengatakan janin sehat dan normal serta posisi kepala sudah dibawah

iya..bun mgkn juga krna bekas operasinya yg msh bru mkanya rasanya lbh serng sakit..pa lagi sya msh 2 thun jraknya😔😔 smntra si bayi di dlm trlalu aktip..

penekanan dari rahim bun, kena saraf juga jdi psti keram smpe kaki klo hamil emg suka sakit dimana2 krn pembuluh darah keteken,

Normal bun, kemarin ku USG posisi kepala sudah dibawah. skrg ngerasa nyeri selangkangan sampai ke paha.. tulang ekor juga pegel bgt

wajar kok bun, sy jg gitu kok.. itu karna bayi udah muter ke bawah jadi panggul jg kerasa sakit

pinggang pn panas x. ne kehamilan yg ke 3 bun tpi beda dngn khmln 1 dn 2

apa mmng bawaan bayi ap gimna ya bun