selengkangan lecet

Bun mao tanya dong ada gak yang selangkangan nya lecet gituu perih?aku hamil 31weeks

25 Tanggapan

mungkin klo abis pipis atau pop GK di lap langsung ya bund, emang gitu klo lembab, kata dokterku kemarin harus sedia handuk kecil di kamar mandi biar abis pipis GK lembab akhirnya akan timbul macem² termasuk keputihan.. jadi aku ikutin aja kata dokter , alhmdulilah sampe sekarang paling putihan sih tetep karna itu kan dari dalem, tapi GK banyak hanya pas klo aku kecapean aja.. GK smpe lecet² walaupun ini postingan lama tapi banyak yang up.. jadi kita sering aja ya bunda²

Waktu hamil jg saya gitu bun. Kalo saya gak pernah pake cd jadinya dan setiap habis buang air di lap bun sampe bener kering, sama di cebokin pake air hangat bun sehari 2x. Alhamdulillah sembuh saya bun kaya gitu..

kalo dirumah gausah pake cd bun, aku juga gitu. semenjak hamil tua gerak kurang bebas, sering keringetan jd lembab. akhirnya kadang suka lecet selengkinya, makanya kalo dirumah jarang pake cd

3y ago

postingan lama bun 10 bulan yang lalu...

saya kemarin2 juga gitu lecet + gatel trus saya kasik vco pake kapas, makenya abis mandi. Selama itu saya gk pake cd dulu kecuali keluar rumah aja. Alhamdulillah punya saya mendingan .

aku dari hamil 10 minggu udah ga pake cd lagi kalo dirumah, soalnya kalo make cd suka lecet gatel perih gitu.. kecuali mau bepergian baru pake cd itupun make cd yang longgar banget

enaknya ga pake cd bun bisa jdi bakterinya dri cd juga,aku suka lap kering abis pipis dan ga pernah pke cd kalo d rumah lmayan bantu cepet ilangin lecet sma gatelnya

Lembab ya bun? Jangan digaruk bun, kalo habis pee jgn lupa dilap biar gak lembab. Pake CDnya yg bahan katun dan jgn yg ketat, yg longgar aja.

4y ago

Iyaa bun maakash ya udah ngash tauu

sama bun aku juga gitu lecet perih gitu setiap habis pipis, jadi ga pernah pakek cd kalau di rumah.. kalau tidur juga aku lepas..

aku juga pernah gitu pun, kata dokter itu karena lembab. jadi sering2 ganti cd. sama harus sering di lap biar gak lembab

saya juga bun ngalamin selangkangan lecet di uk 35w, saya olesin minyak zaitun aja bun alhamdulillah sembuh