Iritasi bikin serba salah

Selangkangan si kecil iritasi, akibat pake diapert dan badannya aga gemuk kalo ga pake pipis terus dan seringnya mau d gendong dia udah 4bln, udah pake krim ini itu sempet sembuh muncul lgi.

11 Tanggapan

kalo aku sih dari dia lahir juga rajin pake minyak kelapa jdi gak pernah sampe ruam gitu.. tpi pernah deh sekali waktu pempersnya sweety ganti ke mamypokok tpi pake minyak kelapa bsknya langsung ilang lagi..

jangan pake diapers dulu bun..anak saya dari lahir pake diapers kalo pergi doang. sehari2 gak pake gak masalah kok

ganti size, ganti merk, diobati pake minyak zaitun.. selama pengobatan diusahakan jangan pakai diapers dulu

Coba sesimple ganti merk (kalau bisa yg lebih soft) atau ganti size mungkin terlalu ketat

Pake vco bun.. stop diapers dlu gpp ..sementara pake celana biasa dlu.. biar sembuh dlu

pke minyak kelapa bun,,anak ku dl jg iritasi parah,,sembuhnya jg pke minyak kelapa.

kalo mau pake diapers kasih minyak kelapa atau baby cream dulu selangkanganny

Pake minyak kelapa.anak saya jg gt

coba ganti merk diapersnya bun

ganti size sm ganti merek bun