iritasi

assalamualaikum.. bunda2 mau tanya kalo iritasi krn popok.. diobatin pake apa yaa biar cepet udah seminggu masih merah2.. udah pake sleek diaper masih aja sama

3 Tanggapan

kalau saya pake ini bun... awal pake popok pantat bayi lecet gitu. saya olesin minyak ini langsung hilang. jadi kalau mau pake pampers saya oleskan tipis

Waalaikumsalam, pake minyak kelapa sebelum pake popok. Tapi minyak kelapa yg alami ya coba buat sendiri dirumah