Iritasi pantat akibat diare

Shareing dong moms anlnya yg pernah iritasi pantat akibat diare sembuhnya pake apa yaaa

10 Tanggapan

baru sminggu yg lalu anak diare sampe keabisan pempers yg biasa di pke alhasil pke pempes yg eceran di wrung trnyata gk ccok & di tambah doi lgi diare pantat nya jdi ruam parah smpe kepegang dkit aja pntatnya nangis kejer 2 hari gk ku pkein pempers stiap poop/ppis ku olesin beeme sama minyak bubut Alhamdulillah 2 hari lngsung sembuh tanpa berbekas.

Moms klo ganti diapers jangan pake tisu basah , gesekan bisa bikin iritasi loh . Jd di bawah air keran aja bersihin pantat baby .. Trus klo diare harus sering ganti diapers , spy gak iritasi + bersihinnya pake cara yg saya jelaskan di atas 🙏

kalo aku direkomendasiin sama dsa pake noroid derma rash cream diolesin setiap ganti pampers alhamdulillah cocok gak sampe seminggu udah sembuh jd sekarang selalu sedia noroid walaupun harganya lumayan juga 😁

anakku pake noroid cream khusus bayi, itu resep dr dsa aku, manjur bgt buat ruam² n biang keringet, cmn emg harganya lumayan mahal, bisa beli di keranjang oren bun

kemarin anak ku juga gitu bun , trs tak kasih diapers rash cream bamby alhamdulillah ilang

saya pakai diaper cream bepanthen bun. dulu sama pernah iritasi karena si bayi lagi diare.

diare bikin pantat iritasi moms?

pake sudocream