Iritasi Popok

Bund ada yg pernah pake momilen buat iritasi bruntusan putih di selangkangan akibat popok.. Tlg kasi review nya donk

8 Tanggapan

Kalo aku pakai baby oil sma bedak aja bun alhamdulillah gak ada iritasi sma ppok , asl popok nya sering di ganti sma di lap dengan air bersih jngn pakai tissue basah aja bun

Coba pake dari produk sleck baby ruam bun... Dulu baby saya merah" dikit gitu diolesin sembuh... Tekstur cream nya lembut lg ndak lengket.

klo saya tidak pakai apa apa bun.. gantibpopok kain sementara

Udah bund tapi malah tambah bun

klo anak sya pke baby care bun

wa anak saya pakenya merek lain bun

pakai bephanten mom

Pasquam bun....