Selangkangan perih dan iritasi

Bun, aku uda hamil 37+ weeks, daerah kemaluan jd lembab terus gara2 pipis terus, keringetan terus, dan paha aku udah nempel satu sama lain alias menggemuk bgt.. Sampai selakangan, daerah bulu dan labia sampai perih bun iritasi.. gimana cara ngilangin perihnya ya bun, padahal udah d keringin terus dan gak pake cd, tp tetep perih karena keringetan teruuuss.. mohon masukannya bun 🙏 #seriusnanya #pleasehelp

8 Tanggapan

solusi dri saya 1.cukur bulu kmalun 2.oles mnyk baby oil 3.tiap pas pipis d lap m.v nya sampe kering bun sya jg kmren selengkengan perih tapi pas udh coba 3 yg d atas,gak lgi bun

saya juga sama begitu bun, trs saya iseng nyobain diaper cream yang dari zwitsal dan Alhamdulillah ga perih lagi klo kegesek

sama bund saya juga gitu usia skrng 39 minggu,,🥺jalan perih jadi gak nyaman ...lagi coba pake salep dari bidan..

sama bun aku jg lagi ngalamin itu perih+gatal jg selangkangan bingung mau di apain😥😥

pke minyak kelapa(vco) bund sya sering pke itu semaleman paginya sembuh

kalo selakangan biasanya aku kasih minyak telon bun, 2x oles sembuh

kasih salep miconazole kalo aku bun.

coba pakai baby oil bund