ibu hamil mudik

Selamat sore bunda semuanya. Saat ini saya hamil 6 minggu. Karena keperluan penting saya hatus mudik ke kampung. Perjalanan sekitar 8-10 jam. Aman nggak ya bun?

1 Tanggapan

Insya allah aman,banyakin sholawat sama berdoa bun.. Kemaren aku habis mudik.. Dari jakarta ke tegal, Brangkat dari jakarta abis maghrib..nyampe tegal pagi pagi.. Alhamdulillah,ngga papa,cuma mabok doank hehee

5y ago

Walah iya tah ...hehe.. ya sebenrnya ngga disaranin karena masih rawan..tapi kalo darurat insya allah ngga papa..yakin aja.. Kalo ngga darurat lebih baik jangan.. Aku aja muntah2 dari naik trevel sampe turun trevel..