ikut mudik apah jangan

Bun mau tanya donk hamil 10 minggu boleh gak ikut mudik perjalanan 5-6 jam sedangkan saya suka mabok perjalanan+masih suka mual apa bahaya bagi janin?

2 Tanggapan

Bisa dikonsultasikan langsung dengan budan/dokternya bun. Tahun lalu saya mudik jalur darat pake mobil 12 jam lebih, tapi karena sudah diizinkan dokter dan saya nya juga sehat jadi happy2 aja di jalan..

5y ago

Ia bun mksih infonya.Gak hamil aja ska mbok parah bun duh gak kbayang😁

Emng bner 10 blan bun??

5y ago

Ini pertama kali mudik bun dan kondisi lagi hamil 😆 gak hamil ajah ska mabok parah apalgi ini gak kbayang bun 🤢🤢