Bingung mudik

bunda2, biasanya lahiran Minggu ke berapa sih Bun? sekarang aku udah jalan 33 Minggu, rencana mau mudik di usia kehamilan 36/37 , bingung takut lahiran di jalan .. perjalanan 8-10 jam .. kira2 aman ga ya bunda?

2 Tanggapan

sebaiknya konsultasikan ke dokter utk masalah keamanannya. krn kalau kelelahan jg bisa kontraksi, apalagi dg perjalanan selama itu.

5y ago

ohh makasih ya bunda..

kalo kehahamilan 36-37 waspada lahiran bund. sebaiknya konsultasi ke dojter dulu

5y ago

iya siap bund , makasih yaa informasi nya