Asam folat

selamat sore bunda. saya saat ini minum susu prenagen momny, masih perlukah minum asam folat tambahan? atau prenagen saja sudah cukup? terima kasih

3 Tanggapan

hai bun,,sebaiknya ttp mengkonsumsi asam folat dan suplemen penambah darah,,untuk suplemen wajib bagi ibu hamil coba komunikasi dengan bidan anda,,

Susu cma sedikit asam folat nya,, yg wajib itu asam folat,, klo g minum jgn aneh klo pas lahir ank nya knpa2

5y ago

Iya tau, tp dr makanan ckup ga buat perkembangan janin? Klo bunda ngerasa ckup y ga ush diminum

Saya tetep minum susu hamil + folavit/folamil genio bun...

5y ago

Saya tanya ke dokter kandungan katanya daripada minum susu mending minum folamil genio aja loh bun. Karena pada dasarnya susu ataupun suplemen hanya nutrisi tambahan saja. Nutrisi terbaik berasal dari makanan yang kita makan. Makanya penting sekali menjaga pola makan