Hamil 7week

karena sering Mual dan muntah saya minum susu Prenagen emesis ,mau nanya nih Bun apakah masih harus minum asam folat? karena susu Prenagen kan tinggi asam folat jdi saya tdk minum asam folat lagi Takutnya kelebihan asam folat. Mohon infonya Bun

3 Tanggapan

malahan lebih bagus konsumsi vitamin asam folat nya bubd, susu hanya sebagai pelengkap apabila kekurangan asupan nutrisi dan vitamin, konsumsi ke 22 nya boleh Tapi jangan barengan yah bund,, krna susu ada sifat menetralisir.. dikasih jarak aja 2-3jam.. jangan takut kelebihan vitamin bund, tapi Takut lah kalau nutrisi dan vitamin tidak tercukupi

yg wajib itu malah vitamin asam folatnya.. kalau susu itu hanya tambahan aja sifatnya. asam folat di susu ga setinggi itu walaupun tulisannya "tinggi asam folat"

oiya Bun, jdi masih harus konsumsi asam Folat ya Bun,tpi Bun gak papa gk kalo minum nya bersamaan?