Asam Folat

Minum asam folat dari Andalan dan susu Prenagen sdah cukup belum ya bun untuk bumil Tm 1

5 Tanggapan

cukup bun, jangan lupa suplemen tambah darah ya bun. soalnya ibu hamil rentan anemia

aku malah gk minum susu hamil dari TM 1 bun

7d ago

asam folat wajib bun, aku diresepin asfol sama obgynku emang dari pertama periksa hamil sampai sekarang asfol wajib, kalo sumil gk wajib bun

cukup kak