Asam Folat Tambahan

Bun mau tanya... Klo kita minum obat dri puskésmas/bidan pasti ada asam folat nya kan bun. Nah aku tambahan susu prenagen. Klo beli lagi asam folat blackmores atau genio apakah ga kebanyakan asam folat bun? Terimakasih bunda-bunda #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

kebanyakan, kalo mau folamil ya folamil aja, kalo mau BM ya BM aja yg dari puskesmas gausa diminum

10mo ago

baik bun terimakasih

salah satu aja, btw asam folat di folamil genio 1000mg klo BM 400mg, disesuaikan kebutuhan aja

10mo ago

sama smaa