ibu hamil

Selamat sore bunda, obat yg alami untuk sakit gigi apa ya bun, dari mnggu ke 4 sampai minggu ke 22 saya sakit gigi tiap hari bun, takut mau minum obat sembarangan.

3 Tanggapan

Wah... Pasti kesiksa banget bun kalo sakit gigi pas hamil. Pengalaman saya pas hamil trus sakit gigi saya konsul ke dokter spog sama dokter gigi. Soalnya takut aja. Trus dikasih obat sama rajin gosok gigi dan kumur2 pake air garam. Alhamdulilah sembuh. Semoga bunda lekas sembuh .. amin

5y ago

Iya bun kesiksa bgt, nanti saya coba ke dr gigi bun terimakih info nya

Sy kumur pakai air garam bun, pake air hangat.. klo ada vco bisa juga kumur pakai itu.

5y ago

Soalnya TM 1 kmrn full tiap hari sakit gigi obatnya itu aja.. ga berani minum pereda nyeri

kekurangan kalsium itu bun

5y ago

Gitu ya bun