Obat sakit gigi yg alami

Bun anak saya umur 4 tahun dan akhir" ini sering sakit gigi..obat alami untuk sakit gigi apa ya bun ?#bantusharing

5 Tanggapan

lebih baik ke dokter gigi bun. paracetamol sama asam mefenamat meredakan sakit aja. kalau antibiotik, kumur air garam atau daun sirih gitu memang menghilangkan bakteri, tapi kalau sarangnya (lubang gigi maybe) masih ada ya ntar sakit lagi...

lebih baik k dokter gigi bun. di tambal giginy mungkin ada gigi yg berlubang sehingga menyebabkn sakit.

kalau anak ak ku suruh kumur pake air garam bun, ampuh lngsung ilang sakitny hehe

sering sikat gigi ajh bund sama kasih Paracetamol buat pereda nyeri nya

tapi sudah coba obat dari dokter?