sakit gigi

bun, saya lagi hamil jalan 30 minggu. sekarang sakit gigi, obat apa ya yg bagus? mau minum obat sembarangan, takut... ??

4 Tanggapan

biasanya bayi menyerap kalsium Bun sayat masuk 5 bulan sampai hamil gede sakit gitu terus. kata bidan bayi ngerap kalsium. banyakin minum air putih dan buah aja. karna pakaiobat juga gak mempan

5y ago

yg aman paling cuma Paracetamol. itu pun meredakan sebentar

saya klo skit gigi selalu dikerik dileher bun, alhmdulillah besoknya reda... mau minta obat ke bidan jg percuma ga manjur seblum hamil skit gigi selalu minum obat ga pernah manjur,,,

Sakit giginya knp dulu bun.. krn giginya berlubangkah, gusi bengkak atau gusi berdarah?

Periksa dulu bun ke dokter