Minta doanya ya bunda..

Selamat sore bunda-bunda Minta doanya untuk kelancaran operasi sesar anak kedua saya dan suami. Semoga diberikan kelancaran, kesehatan dan keselamatan untuk saya dan bayi saya. Serta pemulihan pasca operasi yang cepat dan tanpa kendala. Aamiin aamiin aamiin ya robbal alamin. Saya doakan untuk bunda" semuanya yang menunggu gelombang cinta dari dedek bayi atau yang akan operasi diberikan kelancaran, kemudahan, kesehatan dan keselamatan untuk bunda dan dedek bayi. Aamiin aamiin aamiin ya robbal'alamin.

Minta doanya ya bunda..
11 Tanggapan

Aamiin allahumma aamiin.. semangat bunda semoga Allah memberikan kemudahan dan kelancaran.. sehat ibu dan debay aamiin

semoga d perlancar persalinannya bun,dan selamat k duanya..aamiin..mudah2n saya segera d beri gelombang cinta

aamiin allahumma aamiin ,semoga Allah beri kemudahan dan kelancaran ya bun,sehat ibu dan debay nya aamiin

Aaamiin bunda sehat dan selamat untuk bunda dan debay ❤️

smoga lancar dan sehat bayi dan ibunya yaa 🥰

semoga lancar, sehat ibu dan bayi😇😇

Aamiin ya Rabbal'alamiin bundaa🤲

amin bunda... semoga di lancarkan

aamiin