🤲

Minta doanya bunda bunda. Doain saya semoga dedek bayi segera memberi tanda tanda melahirkan dan gelombang cinta, semoga saya segera melahirkan sebelum hpl dan di beri kemudahan kelancaran serta keselamatan saya dan bayi saya. Aamiin 🤲 Untuk bunda bunda yang sedang menjalani kehamilan semoga diberi kelancaran dan yang menunggu gelombang cinta semoga di segerakan

🤲
98 Tanggapan

aamiin. semoga diberi kemudahan dan kelancaran ya bunda. sehat selamat semua ibu dan dekbaynya. semangatt aku juga sedang menunggu gelombang cinta ini semoga disegerakan juga. aamiin

4y ago

Aamiin ya Allah..

Aamiin yamujiba saillin😇😇 Bund sama kaya aku hpl nya semoga diberi kemudahan dan kelancaran dalam proses persalinan semangat kita saling mendoakan yg terbaik untuk segala nya

4y ago

Aamiin ya rabbal alamin 🤲. Semoga diberi kelancaran kemudahan dan keselamatan ibu dan bayinya

amin bunda..sya jg lg nunggu gelombang cinta dr debay nya.. bayi udh msuk pnggul,slakngan buat jalan udh sakit,pinggang jg.jd pengin si dde cept lahir...

4y ago

Semoga. Disegerakan ya bun. Saya juga sudah ngilu ngilu

aamiin bun.. hpl saya juga 31 desember.. semoga segera diberi gelombang cinta sama dedek utun, dilancarkan dimudahkan semua prosesnya aamiin

4y ago

Aamiin. Semoga disegerakan 🤲

Sya juga 38 w 4 hari Bun hari ini udah ada mules2 tapi masih jarang2 dan blom keluar cairan apapun mis v masih kering ....

4y ago

Saya sudah ngilu ngilu bun

saya juga sedang menunggu bun..15 hari menuju hpl semoga lahiran sebelum hpl aamiin..lancar, normal dan dipermudah Aamiin

Ya allah coba aja waktu hamil pertama sehat² aja pasti udah nunggu gelombang cinta ngga sabar pengen cepet² gendong²

amin,semoga lahir normal dan di lancarkan bund🤲 saya juga sebentar lagi hpl bund 28 januari nunggu satu bulanan lagi😊

4y ago

Aamiin 🤲. Terimakasih bun

aamiin yaallah...beda 1 hari kita bun saya 10 hari lgi.. tp belum ada tanda2..semoga kita sehat selalu ya bun....aamiin..

4y ago

Aamiin ya Allah 🤲

amiinn allahuma amiinn.. smga kita semua diberikan kelancaran dan kemudahan dlm persalinn nanti ya bunda.. amiinn