Menunggu Gelombang Cinta Adik

Bismillahirrahmanirrahim, Semoga disegerakan mendapat tanda2 cinta siadik, mohon kesediaan waktunya ya bund, nyuwun doanya, semoga di lancarkan dan selalu diberi keselamatan kesehatan untuk ibu dan bayi nya ,aamiin aamiin YaRabb Bunda2 yg sedang menunggu persalinan semoga segera launching dan diberi kelancaran, sehat ibu dan bayinya.aamiin

Menunggu Gelombang Cinta Adik
1 Tanggapan

aamiun semoga disegerakan, lancar sehat dan tidak kurang apapun

3y ago

sudah lahir tgl 31 des kmren bun, terimakasih doanya