Bismillahirohmanirohim

Assalamu'alaikum Wr. Wb bunda-bunda semuanya. Saya minta keiklasan doanya. Besuk pagi saya akan menjalani operasi sesar. Semoga operasinya lancar, saya dan dedek bayi sehat, selamat tanpa kurang apapun dan kelebihan apapun aamiin. Semoga bunda-bunda disini juga diberikan kelancaran untuk persalinanya, keduanya sehat selamat tanpa kurang apapun dan kelebihan apapun. Buat pejuang garis dua semoga segera mendapatkan anugerah dari Tuhan Yang Maha Esa. Aamiin aamiin aamiin ya robbal'alamin. Btw, saya HPL 8 Desember jadwal sesar di uk 37 week

Bismillahirohmanirohim
86 Tanggapan

aamiin ya allah.. semoga lancar ya bun sc nya.. HPL kita beda 2hari hhe, aku 10des dan ada kemungkinan besar kata dokter harus sc, sedih bgt cuma kl itu emg yg terbaik demi aku dan calon anak, ya kita harus jalani ya bun?

semoga lancar ya bun sc nya ,yg kuat bun semngtt Smga dekbay nya sehat dan selamat sama bunda ,,aku hpl 8 Desember. udah ngerasain kram aja ni prut Bab bsa 4 kali sehari 😁😁semoga aja dedek nya cepet lahir sehat amin

3y ago

aamiin aamiin aamiin ya robbal'alamin doa terbaik buat bunda yaa semoga segera diberikan gelombang cinta dari si dedek bayi dan lancar persalinan , ibu dan anak sehat selamat tanpa kurang apapun dan kelebihan apapun. jenis kelaminya cowok bunda sesuai sama prediksi usg

Apa yang membuat bunda harus di sc bun? Share dong. Saya hpl akhir desember, lagi deg"an juga takut kalau mesti melahirkan sc. Bisa sharing apa yg membuat bunda harus operasi sc besok?

3y ago

alhamdulillah pertanyaan saya terwakilkan, hpl 26 desember tp dokter mnyarankan hrus sc jg di 37week krna ada riwayat stillbirth pas anak pertama di uk 39 week,saya pribadi pen normal aja sma kya ngelahirin anak pertama😭😭

Pasti ada indikasi medis, Mmg sesar yg disarankan itu 37-38week didahulukan lbh baik jauh sblm kontraksi/jgn sampe kontraksi bgt kata dokter,,semoga sehat dua duanya amieen

3y ago

Aku sesar pas lewat hpl bun karena niatnya mau normal tapi pembukaan ga nambah2 sdh diinduksi juga ujung2nya sesar gara2 ketuban rembes

saya hpl 6 Des rencana SC 24 nov Bun... tergantung dokter yg jadwalin nya mungkin ya Bun semoga cepat pulih dan sehat ibu dan bayinya aamiin

Aamiin .....semoga lancar ya bun....semoga bunda dan dede bayi ny sehat dan selamat.....saya jua lg nunggu tgl sc.,...HPL 19 desember...

3y ago

up

semoga semuanya lanacar.. selamat bunda dan debay nya... tanpa kurang suatu apa pun.. amiinnn🥰

aamiin bunda, saya jg lg bingung lahirannya SC/normal, Krn anak pertama lahirannya SC Bun 😟

3y ago

sama sama bunda

aamiin yaa rabb,,lancar proses persalinannya bun,dan bunda dedeknya sehat selalu...aamiin

aminn bun semangat y bun ,semoga baby dan ibu ny selamat sehat tidak ad kurang satu apun