Sudah mendekati HPL namun belum ada tanda

Mohon bantu doanya yaa, HPL 30 nov semoga segera mendapatkan gelombang cinta dari dedek dan semoga yang menanti kelahiran dedek juga diberikan kemudahan kelancaran kesehatan. Aamiin aamiin aamiin ya Allah#firstbaby

41 Tanggapan

Aamiin ya allah slg mndo'akan yaa bun smoga kita* yg lhir bln nov dberi klncaran kmudahan lhir normal sehat ibu dan bayi nyaa aamiin... Btw saya hpl 28nov smlem bgt jam stgh 11 ngrasain kontraksi brengan mules yg masha allah bgt kukira sdh mau ngjak launching trnya msih konpal aja bun, dan itu disertai diare sma mulmun ... Smoga saya jga disegerakan dikasih sinyal cinta sma detun bun.... Aamiin

2y ago

Aamiin bunda hidaaa smoga kita dsegerakan yaa... Bunda ngalamin diare gk bun? trs udh kluar flek blm

saya hpl 25 November , konpal terus blm beneran besok senin musti mastiin usg lg karena minggu lalu udah ada pengapuran plasenta sedikit , semoga keputusan nya bisa lahir normal walau di induksi di bidan minta doanya ya bun soalnya kalo di Rs anak ku yg gede ga ada yg pegang bingung tolong minta doanya bun ...

Amiin bunda@aini indah , semoga kita di segerakan bertemu dengan dede bayi Hpl 25 november , baru keras keras perut konpal hilang timbul , semoga semua sehat selamat di mudahkan segala urusan dan rejekinya Amiiiiin Ya Rabbal'alamin ..

aamiin bil qobul. semoga saya juga cepet di berikan gelombang cinta. semoga bisa melahirkan secara normal sehat dan selamat. Dede bayi nya juga sehat selamat sempurna tanpa ada kekurangan atau kelebihan apapun. aamiin ya Allah🤲🏻

sama bun aku juga hpl 30 november, semoga dedeknya segera ngasih gelombang cinta, diberi kelancaran proses kelahirannya, sehat ibu dan dedeknya, bisa lairan normal selamat semua, dan sebelum hpl dedenya udah lahir dulu aamiin🤲

2y ago

aamiin aamiin aamiin ya Allah

amin smoga di lancarkan semuanya yaa. .saya HPL 26nov jg msih mnunggu bun, pngen cpet2 lahiran dri kmrin cuman konpal2 aj. . . jalan rsanya uda berat sakit di pinggang blkang dan kemaluan.

2y ago

sama aku jga 26 nov

amin semoga lancar ya Bun,sehat debay sama bundanya aku hpl 5 Desember tapi kemaren pas di USG lagi kata dokternya kemungkinan lahiran tgl 30 November,pas hari ini 38 week smoga sehat2 ya kita Bun SM debaynya,amin🙏

aamiin semoga segera launching ya bun debay nya aku juga lagi nunggu launching sekarang 38w3d hpl 27nov semoga sebelum hpl debay udh ngajak keluar🥰 sehat2 ya bunda buat kita semua yg hpl di bulan November ini

saya juga hpl tgl 29 nov bunda.. msh kerasa kenceng perutnya kdang sampai mis V.. selangkangan jg sakit untuk jalan.. semoga disegerakan, bisa lahiran normal.. sehat semua.. amin semangat bunda2..🙏

2y ago

saya juga 29 nov bund masih nunggu TPI semalem pinggang pgel dan panas pagi ini juga semoga aja di segerakan amin.

Maaf bun ibun mau numpang nanya dong, aku udh kluar drah sma lendir kecoklatan semalam lumayan bnyak tapi pas paginya gk kluar lagi, ya disertai sma nyeri pinggang dan perut, usia kehamilan 39 minggu 4 hari

2y ago

Owh iya mkasih ya bun yunita