Buah dan sayur

Selamat sore bunda bagi pengalaman dong bund saya kan hamil udh 10 week dri awal hamil GK pernah makan sayur atw ikan dan GK pernah makan buah karna GK bisa nelan mual banget paling makan bubur pake kuah sayur nya aja dan kadang minum susu kadang tidak tpi vitamin dri bidan selalu di konsumsi ...yang saya tanyakan gmna yah bund dengan perkembangan bayi nya saya jdi takut...

1 Tanggapan

sejujurnya makan sm vitamin jauh lbih baik makan tp gk mnum vitamin bun, doktrr sya bilang gt.trutama srapan.😄 jngn smpai kelewatan.makan tlur, ikan, pntinggg bngt buat tumbuh kembng debay