Mohon di jawab bunda☺️

Bund ada gk yg ke aku gk bisa makan sayur sama sekali. Emang udah bwaan aku nya dari kecil gk bisa makan sayuran. Jadi aku cuma mengandalkan buah sm vitamin dari dokter untuk janinku. Kira2 gk apa ya bund jdi takut. Dah coba paksa makan sayur malah muntah rasanya semua sayur pahit

1 Tanggapan

bikin masakan sendiri di tambah sayur bun, kyk naget sayur, bakso sayur gitu bun. dulu aku ngga suka makan sayur bun, tp udah tau hamil bawaanya makanya sayur"an sama yg berkuah. toh jg biar janin kita sehat dan bundanya jg sehat

4y ago

Wajah mksh bund sarannya ya.