serius nanya bunda

Saya mau cerita dikit bund Saya lagi hamil 13w5d saya lebih doyan makan sayur + buah Apalgi sayur nya yg banyak banget kuah nya Kalau gk doyan nasi ya ngemil sayur Terus ada tetangga saya lihat saya Kok cuma makan sayur aja katanya Trs saya blg iya saya lbh seneng makan sayur kalau ikan eneg mual jdi nya Trs dblg tetangga saya jangan banyak" makan syur entar anak nya bodoh ? Lahh piye drmna ajaran makan sayur bs bodoh Aduh nak ee msh dlam perut aja udh dgtuin ya nak ? Padahal saya wktu anak gadis susah banget loh makan sayur lbh dblg gak mau nyentuh sayur Mnurut bunda" gmna?? Mank gak boleh ya makan syur banyak" ?

1 Tanggapan

aq juga sama bun.maunya makan sayuran dan harys pake kuah. kalo ga ad kuah pasti ga akn masuk makanan. ikan : sumpah jd makanan ter eneg saat ini. jadi yahhh tiap hari aq masak sayur. paling sering sayur sop kan enak tuh ada macem2 isinya. aq sih fine aja mau d bilang apa. yoh sayur kan sehat bun