Tabungan anak

Selamat siang moms Saya Bundanya Baby Gi from Jogja usianya baru 6 bulan.... Moms, sharing dan bagi2 pengalamannya dong. Suamiku barusan di tawari tabungan anak dari Generali. Nabung skrng, bisa di ambil ntar pas sekolah or kuliah. Nahhh, lalu aq jd mikir. Baik juga ya tabungan pendidikam untuk anak. Mumpung anakku masih bayi. Nah, moms disini share dong tabungan utk anak pada pake apa ajah? Dan gimana penhalamannya.

34 Tanggapan

Kalo saya paket tapenas bun, dari bank BNI ga ada maksud promosi ya Jadi tiap bulan dicabut nominal disesuaikan dg yg kita inginkan dengan kesepakatan dicairkan di usia 18 tahun saat kuliah nanti, sama bun baby saya masi 6 bulan saat ini. Tujuannya biar kami lebih lapang untuk persiapan biaya kuliahnya kl kami tabung dari sekarang bun