Ibu Hamil

Selamat siang.. izin bertanya apakah obat utrogestan 200 mg boleh diminum oleh ibu yang tidak ada riwayat keguguran? Terimakasih :)

1 Tanggapan

Utrogestan itu penguat Bun, biasanya di resepkan dokter kalo misal ada kendala di kehamilannya seperti flek, meskipun gak ada riwayat keguguran tapi kandungannya lemah atau flek biasanya diresepkan itu, tapi jangan sembarang konsumsi ya Bun, konsultasi dengan dokter dulu

4y ago

Jadi dikuret 22nya Bun? Kalo menjalani proses kuret setau saya disebut keguguran juga Bun, sayapun pernah kuret dan saya menyebutnya kehamilan saya yang tidak bisa di lanjutkan kmren adalah keguguran