Obat penguat kandungan

Adakah yang butuh obat penguat kandungan utrogestan 200 mg? Saya ada 5 kapsul masih baru dapet dari dokter.. Hanya ke pake sekali terus saya keguguran, lokasi saya sidoarjo Jawa Timur

1 Tanggapan

gpp simpen bund buat nanti klo bunda hamil lg soalnya nanti pasti bunda suruh minum penguat soalnya pernah keguguran. saya juga riwayat keguguran. pas hamil skrg awal cek langsung d kasih penguat lg sama dokter bund.

1y ago

perkiraan ku masih lama bun untuk hamil lagi masih beberapa tahun lagi hehheehe barangkali ada yang mau obatnya