efek samping utrogestan 200 mg

Saya sedang hamil 25 week 2 day. Saya sempat mengalami flek saat hamil 23 week 2 day. Sudah saya priksakan ke dokter kandungan. Kemudian saya diresepi penguat kandungan utrogestan 200 mg. Selama minum obat ini saya selalu keputihan dengan warna agak kental seperti susu kental manis. Apakah ini efek dari saya minum utrogestan buibu??

2 Tanggapan

Saya minum utrogestan 100mg 2x1 bun skg, dulu d resepin utrogestan 200 mg 1x1 tapi di masukan k vagina bun..setelah melebur dan encer, memang di CD sperti putih2 gtu bun kya keputihan. Kta dokterku memang bgitu, gpp.. Asal ga gatel dan berbau bun..

5y ago

Iya bund. Terimakasih atas sarannya. :)

Sy minum utrogestan tp gak keputihan bun

5y ago

Oh iya bu. Terimakasih bund.