COD daerah Surabaya: Barangkali ada yang butuh obat UTROGESTAN 200 mg - HIBAH

Selamat siang Bunda, barangkali ada BUMIL daerah Surabaya yang butuh obat UTROGESTAN 200 Mg akan saya hibahkan. Karena saya ganti merk obat penguat. Sayang daripada terbuang percuma. Hanya untuk yang benar-benar butuh dan saya hanya akan melayani COD daerah Surabaya untuk memastikan barang ini saya hibahkan ke Bumil yang beneran diharuskan pakai obat ini oleh dokter Note: hanya jaga-jaga ada yang bilang MAU tapi pas saya berikan nanti malah dijual lagi. Lumayan mahal soalnya obat ini.

COD daerah Surabaya: Barangkali ada yang butuh obat UTROGESTAN 200 mg - HIBAH
2 Tanggapan

Barangkali ada yg butuh sesuai kriteria, silahkan komentar ya Bun

Permisi, apakah masih ada??