Masih Menanti Gelombang Cinta?

Selamat siang bunda.. Siapa disini bunda yang masih menanti datangnya sinyal cinta dari si dede bayi? Padahal HPL udah hampir dekat.. Ya memang setiap bayi akan terlahir jika sudah siap jika sudah waktunya ia lahir ke dunia. Tapi ada rasa baper dan was was ketika melihat teman yang HPL nya berdekatan sudah lahiran duluan hmm?? Sudah sering di ajak ngobrol sudah pake cara induksi alami sudah jalan kaki cepat tanpa alas sudah jongkok berdiri sudah mencoba berbagai usaha tapi si dede masih anteng aja.. cuma merasakan konpal² tapi blm ada kontraksi sungguhannya! # Yuk share bun

41 Tanggapan

Sama bun...dibawa positif tinking aja bun...aku juga hpl 14 mei...dedek masih anteng anteng aja bun...saling mendoakan aja bunda...aamiin