Masih Menanti Gelombang Cinta?

Selamat siang bunda.. Siapa disini bunda yang masih menanti datangnya sinyal cinta dari si dede bayi? Padahal HPL udah hampir dekat.. Ya memang setiap bayi akan terlahir jika sudah siap jika sudah waktunya ia lahir ke dunia. Tapi ada rasa baper dan was was ketika melihat teman yang HPL nya berdekatan sudah lahiran duluan hmm?? Sudah sering di ajak ngobrol sudah pake cara induksi alami sudah jalan kaki cepat tanpa alas sudah jongkok berdiri sudah mencoba berbagai usaha tapi si dede masih anteng aja.. cuma merasakan konpal² tapi blm ada kontraksi sungguhannya! # Yuk share bun

41 Tanggapan

Aku bgt 😭 udah mencoba berbagai cara tapi dedeknya masih anteng2 aja belum ada tanda2 sama sekali hanya sesekali perut terasa kenceng gitu aja, hlp 17mei huhu

4y ago

Kalau ibunya stres bisa mempengaruhi kepersalinan ya bun? Soalnya akhir2 ini banyak pikiran

Sy hpl 25 mei tp dedenya masih anteng smpe suami nanyain terus kok kamu blm lahiran pdhl tmn yg hplx cm bda bbrp hari udh lahiran... Sdkit was-was sih

Saya HPL 28 Mei bun, blm ad tanda apa2, cuma miss v sering sakit cek usg k dokter dedenya blm masuk panggul katanya, pdhl dah ga sabar liht dedenya

Sama bun, aku hpl besok tgl 10 mei, Sama juga udh ngelakuin hal ynk sama kaya ynk bunda lakuin, tapi baru ngerasain perut bawah sering sakit gitu,

4y ago

Iya bun sama perut bawah ku juga sering terasa sakit.. Udah engap bun, udah gak bisa duduk lama lama, tidur juga udah susah udah gak pernah bisa tidur nyenyak..

Samaa hpl 15 mei, tp msh anteng aja si debay. Jalan kaki, squat, gym ball, snam hamil, hb tinggal mkan mknan yg bkin rangsangan kontraksi ni

4y ago

Iya bun sama. Aq jg mo makan nanas tp sckupnya aja si... Pgen jg. Lama bgt ga mkn. Hee

Sama bunsayy mana hpl 12 mei tinggal 3 hari lagii aku worry sempet setres di tambah naik darah gara" nangis mulu 😢😢

4y ago

q udh ngerasain mules" bun tapi cuman bntr

Saya 22 meii Berharap lahiran si dedek sebelum HPL Semoga kita di permudah dan di perlancar bunda bunda

aku juga nih HPL 28 mei lg nunggu sinyal dari dede cuma skrng sering bgt kontraksi palsu semoga bisa secepatnya ya bunda....

4y ago

Iya Bun.kalok mules BAB sampai keringat dingin gt Semoga kita semua yg nunggu gelombang cinta d segera kan y Bun 🙏🙏😊

Sama bun, aku juga nunggu gelombang cinta dari si utun. Semoga kita semua dilancarkan ya bun proses persalinannya Aamiin 🤲

4y ago

Iya bunda betul.. Kepikiran jadi was was dan cemas sendiri!

Sama nih...temen sy yg hpl nya juni udah lahir...sy 12mei akhir2 ini sudah terasa nyeri perut...smoga di lancar kan y bun...

4y ago

Aamiin bun...