Masih Menanti Gelombang Cinta?

Selamat siang bunda.. Siapa disini bunda yang masih menanti datangnya sinyal cinta dari si dede bayi? Padahal HPL udah hampir dekat.. Ya memang setiap bayi akan terlahir jika sudah siap jika sudah waktunya ia lahir ke dunia. Tapi ada rasa baper dan was was ketika melihat teman yang HPL nya berdekatan sudah lahiran duluan hmm?? Sudah sering di ajak ngobrol sudah pake cara induksi alami sudah jalan kaki cepat tanpa alas sudah jongkok berdiri sudah mencoba berbagai usaha tapi si dede masih anteng aja.. cuma merasakan konpal² tapi blm ada kontraksi sungguhannya! # Yuk share bun

41 Tanggapan

Saya kmrn juga gitu. Hpl 27 april dan ga ada flek atau tanda apapun. Sampek tgl 26 malam jg sama sekali ga ada tanda. Eh ga terduga tengah malam kontraksi teratur, subuh keluar flek pink sangat sedikit dan pukul 12.44 tepat HPL dedek lahir. Sy juga sempat putus asa karena segala upaya tdk berhasil bun. Tetep semangat ya doanya, jgn dibawa stress.

4y ago

Aamiin bun.. semoga di segerakan

Sma bun saya juga lg menanti gelombang cinta dari si dedek Pinggang udh sakit dan bagian V udh ngilu2 Perut udh kenceng " Tp si dedek mash betah di perut bunda aja Bismillah ya bun kita sma sma berjuang ikhtiar semoga dedek cpt keluar dn sehat serta lengkap aminnnn semngat bunda 😊😊😊

Sama bun HPL 19 Mei udah tinggal hitungan hari tapi blm ada tanda apa" Nih 😞 semoga yg HPL sudah dekat cepat merasakan gelombang cinta dan cepat lahiran ya bunda".. Saya juga worry bgt tapi katanya gaboleh stress makin kita stress makin lama dedeknya keluar.. Semangat bunda"

Lagi nunggu gelombang cinta, hpl 17 mei.. Nyeri dan nyilu di miss v, selangkangan, kdg pantat, tulang blkg bagian bawah 😁 Lg afirmasi si debay biar lahir tgl 13 mei bareng sm mamanya hihihi.. Tp ya Qadarullah, dia tau kpn dia akan lahir 😊 kita hanya berusaha yg terbaik 😊

4y ago

Aamiin.. Mksh bund..

Aku juga lg nunggu gelombang cinta nih bun hpl 27 mei, yg hpl barengan aku udah pada lahiran aku blm. Konpal juga jarang paling perut kenceng doang. Semoga kita yg lg menunggu hpl di segerakan yaa bun udah ga sabar pengen gendong dede ,aamiin🙏

4y ago

Iya bun Aamiin semoga kita semua yang sedang menanti hari H di segerakan.. Temen2 ku juga bun malah hpl nya mei tapi april sudah ada yang lahiran hmm terkadang baper

Aku hpl 17 mei bun dan belum ada rasa apa apa, hanya nyeri di vagina sesekali sama lebih sering pipis.. Keputihan dan lendir pun ga banyak, semoga kita semua diberi kemudahan saat lahiran nanti ya bun, yg sabar.. Bismillah

Sy hpl 14 mei bun tp ddnya masih anteng2 ajh cuma konpal doang Udah usaha segala macem tp masih blum ada reaksi😭 mama mertua sm mama sendiri udah mulai bawel nanya mulu si dd kpn keluar 😓😭

4y ago

Konpal itu perut kenceng trus sakit di bagian bawah tp cuma sesekali doang 😪

SM Bun q jg hpl 15 Mei mis v ngilu bngett debay nendang2 trs... Perut sering kenceng kadang jg mulesss sbntar 😓😓 Smg q sgra lahiran normal lancar amin ya rabbal alamin 🙏🙏

Saya bunda. Saya belum jga lahiran padahal hpl saya tgl 6 Mei kemarin,tp sampai sekarang saya belum ada tanda me lahiran,doain ya Bun semoga persalinannya normal dan lancar.amin.

Sama bun...dibawa positif tinking aja bun...aku juga hpl 14 mei...dedek masih anteng anteng aja bun...saling mendoakan aja bunda...aamiin