Ga bisa minum susu hamil

Selamat siang bunda2... mau tnya disini ada g yg g minum susu hamil sama sekali??? Kira2 berpengaruh g ya dengan janin bila tdk mengkonsumsi susu hamil... usia kandungan sy saat ini sdh masuk 15 w, dan dr usia kandungan 8 w sdh tdk mengkonsumsi susu hamil, krn setiap minum pasti keluar lg.. terasa mual. Sdh coba berbagai merk tp msh sama, jd sy alihkan dengan minum susu uht kemasan.. apa tidak apa2 bunda??? Mohon bantuannya bunda.. trmksh

25 Tanggapan

gakpapa kok mooms, aku hamil pertama cuma minum blackmores sama hydromamma aja.. susu hamil aku ganti UHT. yg penting perbanyak protein hewani, nabati, buah2an, air putih yg cukup dan jangan lupaaaa olahraga... kurangi asupan gula.. kalau mau nambah bbj janin bukan makan es krim (ini berdasarkan pengalamanku di hamil pertama yaa) tapi banyakin lauknya terutama daging2an, nasi dikurangi.. makan dalam porsi kecil tapi sering. akan sangat membantu menaikkan bbj dan meminimalisir kenaikan berat tubuh bunda yg berlebihan. semoga sehat terus yaaa moomm, lancar sampai lahiran.