Jenis anak

Selamat siang bun, semoga ibu dan calon debay nya sehat sehat. Mau tanya bun, usia kandungan 24 bulan klo di usg udh tau jenis kelamin bayi blum ya?

30 Tanggapan

24 bulan lama bener tuh bayi didalam🤣keluar² udah berjmbud kali🤭ngakak aku , maksudnya 24 minggu kali ya. kayaknya udah keliatan kok bun

Udah bun. Saya aja kemarin usia 17 minggu udah ketahuan jenis kelamin babynya. Tapi ada kemungkinan juga berubah sih bun prediksinya, karna belum terlalu jelas

Aamiin.. insayaallah sudah bun kalau posisinya bayi bagus/tidak menutupi jenis kelaminnya.. kadang2 ada yg ga keliatan gara2 ketutup badan si bayi.

Sudah Bun. Tapi itu juga tergantung posisi bayinya. Sebelum USG ajak dedeknya ngomong dulu biar pas USG mau dilihatin Bun. Hihi

udah, wkt sy dlu di 23 weeks USG 4D terlihat jelas, tp tergantung posisi bayi dimana kdang suka ketutup

Saya dl hamil 4 bulan udah tau JK baby nya bund, tp tergantung posisi janinnya juga sih

mungkin maksudnya 24 minggu. udah kok, tapi tergantung posisi debay juga 😁

Udah Bun. Tergantung posisi jga, kalo dy ngempit kakinya gak bakal keliatan 😅

24w maksudnya ya bun? hihi insyaAllah sudah bun, asal posisi bayinya mendukung

Sudah bun saya juga 18 minggu udah keliatan jenis klmaninya pake usg 4D