Jenis kelamin

Bun mau tanya usia kehamilan 24 week itu klo di USG udh klihatan jenis kelamin nya blm bun

15 Tanggapan

sudah bund, saya pas UK 16W udah kelihatan JK nya laki2,, Alhamdulillah sampe skrg dilihat JK masih laki2,,🤭🤭 anak ketiga ini,,

sudah bun aku usg pas di uk 24 week ga kurang ga lebih jk nya kelihatan insyallah cwe klk mukanya enggak mau di kelihatin sama si dede

biasanya sih udah, tapi juga tergantung posisi dedeknya, kalo sembunyi ya gak kelihatan

udah bunn, saya 19 week sudah terlihat.. semoga posisi janin mendukung 🤩

Allhamdulilah aku udh kelitan dri 13w, karena posisi janin lgi terlentang

udh tp trgntung posisi jninnya ya soalnya kdg kakinya nutupin hehe

jgn lupa makan es krim Bun,sebelum usg... biar pas USG keliatan🤭

9mo ago

iya Bun..bayiku juga keliatan jelas.. kakinya mbuka lebar🤭

udh kelihatan bgt tp tergantung dedex ny mo lihatin ga 🤭

Sudah bun aku kemarin waktu 22 week udah keliatan jelas

Alhamdulillah ak udh keliatan pas 20week bun