ibu hamil dan telur asin

Selamat sarapan bumil2 syantik????

ibu hamil dan telur asin
39 Tanggapan

Jgn banyak2 telur asinnya bun, soalnya dia sodiumnya tinggi, bisa bikin bengkak.. Saya malah dianjurin dokter sama sekali gak boleh makan itu, padahal enak ya...

Aku sebelum hamil suka bgt telur asiiiin, seneng bgt nyemilinnya. Pas hamil, nyoba lgsg mual bgt. Alhasil kl liat telur asin kayak gimana gt hehehe ada2 aja ya

Pengen makan nasi goreng tp mamer percaya mitos katanya kalo lg hamil gaboleh sering2 makan nasi goreng takut entar lahirannya kenapa gitu, hmmm 🙄

5y ago

Beli makam di tempat bun ngajak paksu,diem2 gausah bilang mamer,bilang sama suami kalo baby nya pengen bgt gitu😁😁

Bisa buka di TAP ada pengetahuan nutrisi untuk ibu hamil makanan yg diperbolehkan dan yg tidak untuk Bumil,menyusui dan masa nifas Bun.

jangan banyak2 makan telur asinnya bund .. ceuk aplikasi mah boleh tp lbh baik di hindari.

Bun telur asin gaboleh untuk bumil , Saya juga pernah konsul sama dokter katanya gaboleh .

5y ago

baru tau. pdhl katanya telor asin bagus untuk yg hb nya rendah

Kirain cuma saya yang lagi hamil suka makan telur asin 🤭

sama kyk aku hamil sukak makan telur asin pakek kecap😂

wahh jgn suka makan yg asin" y bun.. takutny bengkak 😊

5y ago

gpp mah klu icip" 😁

Gpp bun saya juga pas hamil suka makan telur asin