Ibu hamil makan telur asin

Ibu hambil boleh ga si makan telur asin?

6 Tanggapan

Aku kehamilan pertama sama kedua ini makan bund cmn jarang2 dan kalo bs cari yg ga terlalu asin bund kalo emg dptnya kebetulan asin banget aku kdng suka makan setengah doang tp kalo ga terlalu asin aku makan 1 full 😁

pokoknya ga sering bund, awal tm2 bisa seminggu 2 kali saya😁tapi makin kesini ada telur asin dirumah aku ga makan takut bengkak

ada yg bilang boleh Bun asal tidak banyak", tapi kalau punya riwayat tekanan darah tinggi lebih baik dihindari Bun🙏

https://theasianparent.page.link/EpPjEUkvYJjz6yjd9 penjelasannya ttg makan telur asin ada disini bun..

bolehhh bun asal ga terlalu seringg

.