konsumsi telur asin

tiap hari mual.pgn konsumsi lbh bnyk protein.tempe tahu rasa sdh bosen. bolehkah klo rutin konsumsi telur asin buat sarapan bun?klo telur biasa neg sama baunya

2 Tanggapan

Bumil itu gak baik makan2an yang terlalu manis maupun terlalu asin bunda, sebenarnya boleh makan telur asin asal jgn berlebihan dan jangan tiap hari juga..

Disarankan maksimal setengah butir per hari bun. Karena kandungan kolesterol dan garamnya tinggi